KUMPULAN HUMOR 2

Posted: Februari 18, 2008 in All About Comedy

1. Toilets

Seorang Pria masuk toilet wanita, dan para wanita berteriak: ” THIS IS FOR LADIES”!
Dan Pria itu mengeluarkan *…..*-nya dan berkata: “THIS IS FOR LADIESTOO…!!”

2. Bapak Bijak

Seorang anak bertanya kepada bapaknya.
Anak (A) : Pak, Kenapa sih Making Love itu enak banget ?

Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak.
A : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak ?
B : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu daripada jari kamu
A : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?
B : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia…. ngeselin khan?
A : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?
B : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?
A : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
B : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan ?

 

3. Ayah Si Korban

Seorang wartawan sedang berada di lokasi kecelakaan. Karena banyak orang yang mengerumuni lokasi kecelakaan, maka wartawan tersebut tidak dapat menerobos kerumunan tersebut untuk melihat korban dari dekat. Setelah makan MENTOS, wartawan itu dapat ide. “Minggir-minggir semua, saya ayah korban, saya ayah korban!” serunya, “Beri saya jalan!” Benar saja, kerumunan itu membiarkan dia lewat. Tapi semua mata terarah kepada wartawan tersebut. (Dalam hati ia “ge-er”: “Berhasil juga, MENTOS emang oke!!!”) Ketika sampai di tengah-tengah kerumunan, ia terpana saat melihat… SEEKOR ANAK MONYET tergeletak tak berdaya.

3. Sakaw Berat

Joko yang sedang sakaw berat akhirnya memutuskan pergi ke apotik terdekat.
Joko: “Pak, jual putauw, nggak?”
Penjual: “Ini apotik legal, nggak jual yang begituan.”
Keesokan harinya Joko datang lagi.
Joko: “Pak, jual putauw, nggak?”
Penjual (heran): “Lho, kemaren kan sudah saya bilang kalau apotik ini legal, nggak jual barang begituan!”
Joko: “Maaf, Pak…”
Keesokannya lagi, Joko datang mencoba keberuntungannya. Joko: “Pak, ada putauw?”
Penjual (marah dan kesal): “Goblok banget sih elo! Gue udah bilang di sini toko obat legal. Gak ada yang namanya putauw. Berani-beraninya minta barang haram kayak gitu. Kalau elu dateng lagi minta putauw, gua gunting kuping lu!!”
Joko kabur gemetaran.
Keesokannya… si Joko nongol lagi di toko obat tersebut. Si penjual sudah masang tampang sangar.
Joko (takut-takut): “Pak… ada gunting?”
Penjual (setengah cuek): “Nggak!”
Joko: “Mmm…. kalo gitu… kalo gitu… ada putauw??”

4. Tentara Pemberani

Kenapa Amerika dengan NATO, Rusia dengan negara-negara bekas Uni Soviet serta China tidak berani menyerang Indonesia? Padahal secara alusita (perlengkapan militer) Indonesia terkenal miskin sekali.

Ternyata ini berawal pada saat terjadi pertemuan antara petinggi angkatan darat negara Asia; Amerika dan Eropa, terjadilah percakapan diantara petinggi masing-masing negara. Rusia, Amerika Serikat dan China saling membanggakan kehebatan dan keberanian tentara mereka, tak ketinggalan Indonesia.

Rusia: memanggil seorang tentaranya lalu menyuruh berdiri dilapangan. Petinggi Militer Rusia itupun menembak tentara tersebut. Dorrr(mati), lihat tentara Rusia berani melawan peluru, ujar Petinggi Militer Rusia dengan nada sombong.

China: tidak sehebat tentara China sahutnya dengan nada yang sama. Dia memanggil seorang tentaranya lalu menyuruhnya berdiri dilapangan. Diambilnya sebuah granat, DUUUUAAARRRR….. lihat tentara China, berani melawan granat.

Amerika: itu belum seberapa…diambilnya rudal buatan negaranya lalu memanggil seorang tentaranya. Kau berdiri diujung lapangan bentak petinggi itu dengan nada
angkuh…BRRRRRUUUUUUAAMMM…lihat tentara Amerika berani melawan rudal.

Indonesia: sambil bertepuk tangan memanggil salah satu anggota kopasus lalu menyuruhnya berdiri diujung lapangan. Petinggi Indonesia itupun mengambil sebuah meriam lalu mengarahkannya ketentara tadi. Kopasus pun berlari dengan gagahnya menuju petinggi militer Indonesia sambil berkata “Gimana sih Pak! Bapak kira saya mau mati sia-sia?” Lihat tentara Indonesia berani melawan atasan!

Rusia, Amerika, dan China bengong???? Serta menjadi berpikir 2 kali jika ingin menyerang Indonesia karena takut terkontaminasi sifat prajurit Indonesia kepada tentara negaranya.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s